Страница 1 из 27 1 2 3 26 27 »
Форум » Garry's mod » FAQ (вопрос/ответ) » Garry's mod проблемы
Garry's mod проблемы
Гордан Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:40 | Сообщение # 1
Garry's Mod 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1006
Статус: Offline

Если у Вас есть проблемы в Garry's Modе - пишите в эту тему постараемся помочь, здесь не флудить!!

 
Брин Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:58 | Сообщение # 2
Создатель
Группа: Модераторы
Сообщений: 233
Статус: Offline

Помогите
Скачал wire mod Через SVN и когда захожу на сервер мне высвечивается окошко

Помогите плиз))


Админы обычные люди, у них человеческие нужды. Мы учимся, работаем, кушаем, спим, гуляем... и если в данный момент из администрации никого нет в сети, значит они заняты. Не нужно истерить! Мы придем и все прочтем.
 
Брин Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:47 | Сообщение # 3
Создатель
Группа: Модераторы
Сообщений: 233
Статус: Offline

Ппц хуета американская какаето написана


Админы обычные люди, у них человеческие нужды. Мы учимся, работаем, кушаем, спим, гуляем... и если в данный момент из администрации никого нет в сети, значит они заняты. Не нужно истерить! Мы придем и все прочтем.
 
Гордан Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:20 | Сообщение # 4
Garry's Mod 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1006
Статус: Offline

F2 нажми !!

 
Брин Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:46 | Сообщение # 5
Создатель
Группа: Модераторы
Сообщений: 233
Статус: Offline

А вот ещё я виндус переустановил и теперь запускаю Steam а там только 1 игра portal что делать?
Garrysmod установлен был


Админы обычные люди, у них человеческие нужды. Мы учимся, работаем, кушаем, спим, гуляем... и если в данный момент из администрации никого нет в сети, значит они заняты. Не нужно истерить! Мы придем и все прочтем.
 
Зератул Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:28 | Сообщение # 6
Garry's Mod 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 416
Статус: Offline

-=Breen=-, это ты к ним и обращайся

У меня в Garry's modе не работает Face Poser

Я - патриот России!
 
Kikar Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:00 | Сообщение # 7
Garry's Mod 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

аАаААаааАаА помогите чудаку (мне) какой прогой апдейтить питратку гарика? cry

Я любить быть палкО_о
 
alex_y97 Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:35 | Сообщение # 8
Garry's Mod 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 326
Статус: Offline

Для гмода такой проги нет



 
Зератул Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:19 | Сообщение # 9
Garry's Mod 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 416
Статус: Offline

alex_y97, есть такая прога она в моей версии должна была быть но её там почему-то нету sad

У меня в Garry's modе не работает Face Poser

Я - патриот России!
 
Mr_Edward_Slammer Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:24 | Сообщение # 10
Garry's Mod 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Статус: Offline

CFTollbox.Правда для неё нужен акк в стиме.

 
Форум » Garry's mod » FAQ (вопрос/ответ) » Garry's mod проблемы
Страница 1 из 27 1 2 3 26 27 »
Поиск:

Статистика Форума
Последнии посты ТОП по темам ТОП пользователей Новые пользователи

Гордан

(1006 & 59)

Гордан-UA

(1000 & 0)

Mishanin

(431 & 114)

Зератул

(416 & 56)

alex_y97

(326 & 2000)

@nonim

(274 & 54)

Mr_Edward_Slammer

(246 & 35)

Брин

(233 & 1000)

Сepera

(231 & 32767)

Nekit199

(199 & 139)

Inok[PR]

(Воскресенье)

Wh1te

(Воскресенье)

РоМКа007

(Воскресенье)

КИРИЛЛ2885

(Воскресенье)

Tigr666

(Воскресенье)

Лабанов

(Воскресенье)

crash1999

(Воскресенье)

BioS3478

(Воскресенье)

Eduard_nsk

(Воскресенье)

Pupinist

(Воскресенье)

Реклама: